Ir al contenido

Eliminar cuenta

Puedes pedir que se elimine tu cuenta de ALPAKA.PRO en cualquier momento: en el navegador, en la app o por correo electrónico. Eliminamos la cuenta y todos los datos asociados en un plazo de 30 días y te confirmamos la eliminación por correo.

Antes de nada

  • Cancela la suscripción: una suscripción activa no termina al eliminar la cuenta. Cancélala tú antes.
  • Guarda tus datos: puedes pedir en cualquier momento una copia de todos tus datos (condiciones generales, apartado 3.2). Después de la eliminación ya no se pueden recuperar.

En el navegador

  1. Inicia sesión en app.alpakapro.de.
  2. Abre los ajustes de la cuenta y, dentro, la sección Cuenta.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta y confirma la solicitud.

La solicitud nos llega a nosotros y nosotros nos encargamos de la eliminación.

En la app

En la app, toca en el menú Más (en el móvil abajo, en el iPad arriba), luego Ajustes, arriba tu perfil y, al final del todo, Eliminar cuenta.

Sin iniciar sesión: por correo

Si ya no puedes iniciar sesión, escribe a info@croshes.de con el asunto «Eliminar cuenta», a ser posible desde la dirección de correo de tu cuenta. Por seguridad, puede que te pidamos una confirmación.

Qué se elimina

Tu cuenta con los datos de acceso y el perfil, y todos los datos que hayas registrado: animales, salud, cría y genealogía, pastos, tareas, paseos y reservas, fotos y documentos.

Qué estamos obligados a conservar

Conservamos las facturas y los justificantes de pago durante el tiempo que exige la normativa mercantil y fiscal, y después los eliminamos. Más información en la política de privacidad.