Aller au contenu

Supprimer le compte

Vous pouvez faire supprimer votre compte ALPAKA.PRO à tout moment : dans le navigateur, dans l’application ou par e-mail. Nous supprimons le compte et toutes les données associées sous 30 jours et vous confirmons la suppression par e-mail.

Avant la demande

  • Résilier l’abonnement : un abonnement en cours ne prend pas fin avec la suppression. Résiliez-le d’abord vous-même.
  • Sauvegarder vos données : vous pouvez demander à tout moment une copie de toutes vos données (CGV, section 3.2). Après la suppression, elles ne peuvent plus être restaurées.

Dans le navigateur

  1. Connectez-vous sur app.alpakapro.de.
  2. Ouvrez les paramètres du compte, puis la rubrique Compte.
  3. Cliquez sur Supprimer le compte et confirmez la demande.

La demande nous est transmise et nous effectuons la suppression.

Dans l’application

Dans l’application, touchez Plus dans le menu (en bas sur smartphone, en haut sur iPad), puis Réglages, votre profil en haut et Supprimer le compte tout en bas.

Sans connexion : par e-mail

Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez à info@croshes.de avec l’objet « Supprimer le compte », de préférence depuis l’adresse e-mail de votre compte. Par sécurité, nous pouvons vous demander une confirmation.

Ce qui est supprimé

Votre compte avec vos identifiants et votre profil, ainsi que toutes les données que vous avez saisies : animaux, santé, élevage et généalogie, prés, tâches, randonnées et réservations, photos et documents.

Ce que nous devons conserver

Nous conservons les factures et justificatifs de paiement aussi longtemps que le droit commercial et fiscal l’exige, puis nous les supprimons. Plus de détails dans la politique de confidentialité.